親愛的網友,歡迎您光臨我愛巴士5284網站(以下簡稱本網站),為了方便您使用本網站時,了解我們如何收集、運用及保護您的個人資料,請詳細閱讀以下隱私權及安全政策,本政策將幫助您了解,在您使用本網站所提供的服務時,我們收集、運用及保護網友個人資料的政策與原則
 
     
 
適用範圍 - 本網站
本隱私權及安全政策,適用於您在本網站﹝http://www.taipeibus.taipei.gov.tw﹞作業時,所涉及的個人資料收集、運用及保護政策。
※此政策不適用於經由本網站連結出去之其他網站,當您在這些網站進行作業時,適用各該網站的隱私權及安全政策。
 
     
 
個人資料收集方式
1. 一般瀏覽資料自動收集:本網站會保留網友在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄(LOG),包括連線設備IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。
2. 其他資料收集:如果您以寫信或其它管道與我們連繫,我們亦會保留相關之資料。
 
     
 
個人資料運用方式
1. 本網站不會出售、出租或任意交換任何您的個人資料給其他團體或個人。
2.
本網站有義務保護網友隱私資料,非經網友本人同意不會自行修改、刪除或提供任何(或部份)個人資料及檔案,除非經過網友事先同意或符合以下情況:
(1)中華民國司法檢調單位透過合法程序進行調閱。
(2)違反網站相關規章且已造成脅迫性。
(3)基於主動衍伸政府網站服務效益之考量。
(4)保護其他網友之合法使用權益。
 
     
 
資訊安全及保護措施
本網站設有防火牆防止非法入侵、竊取或破壞資料,避免網站資料遭到非法使用,以保障您的權益。
 
     
 
本隱私權及安全政策修訂
為符合最新環境及所提供服務之需求,本網站會不定時修訂本政策;且當本政策有較大幅度修改時,我們亦會在網頁上告知,通知您相關修改事項。
 
 
  附件下載
 
1. 隱私權及資訊安全政策.pdf